Schweinefilet nach "Tonnato- Art", schlanke Version, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Schweinefilet nach "Tonnato- Art", schlanke Version, Gewürzdelikatesse "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
160 min
Portionen
2- 3 Portionen

Zuerst brätst Du das Schweinefilet in Öl an; von allen Seiten schön bräunen; das darf ruhig ca. 15- 20 Minuten dauern. Mit Salz und Tellicherry- Pfeffer nach Geschmack würzen. Dann stellst Du das Fleisch für knapp 2 Stunden in den auf 80 Grad vorgeheizten Ofen. In dieser Zeit bereitest Du die Thunfischsauce zu, indem Du den abgetropften Dosenthunfisch, den Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft, Sardellenfilets, Kapern und eine Prise Zucker zusammenrührst. Dann bereitest Du die "Italian Stallion"- Marinade zu: Verrühre 2- 3 EL "The Italian Stallion", 3 EL Wasser, 3 EL Olivenöl. Jetzt hast Du auch noch genug Zeit, den "Salat am Stil" vorzubereiten: Schneide Paprika, Eisbergsalat, die kleine Zwiebel, Mozzarellakügelchen, Cherrytomaten und ein paar Basiliumblättchen (frisch) in mundgerechte Stücke und stecke alles abwechselnd auf Holzspieße. So ist der Salat sehr angenehm zu essen und es ist mal was Anderes; das Auge isst mit! Dann schneidest Du das Fleisch nach der Garzeit in ca. 1 cm breite Streifen und legst es auf eine Platte. Gib die Thunfischsauce und danach die "Italian Stallion Soße" darüber. Lass etwas von der Italian Stallion Soße für die Salate am Stil übrig. Dann kannst Du auch schon anrichten. Wir empfehlen Baguette- Brot und Kräuterbutter dazu. 

  • 1 ganzes Schweinefilet
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
  • 3- 4 EL Salatcreme
  • 100 g Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 Sardellenfilets, aus dem Glas, klein geschnitten
  • 1 EL Kapern, aus dem Glas
  • 1 Prise Zucker, oder entsprechende Menge Süßstoff
  • Marinade: 2- 3 EL "The Italian Stallion"
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • für "Salat am Stil":
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Mozzarellakügelchen
  • ca. 200 g kleine Kirschtomaten
  • eine Handvoll Basilikumblättchen
  • Salz und Tellicherry- Pfeffer, nach Geschmack
  •  
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Speiseart
Fleisch
Salat
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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