Zuerst das mit Fleischgewürz gut abgeriebene Filet in Öl 5 min lang bei hoher Temperatur goldbraun anbraten. Dann legst Du das Filet in eine ofenfeste Form und stellst es hierin für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. In dieser Zeit rührst Du die fruchtige, süßsaure Soße aus Mandarinensaft, Sojasoße, Apfelessig, Tomatenmark, Gemüsebrühe, angerührter Speisestärke, braunem Zucker, Curry Früchtchen und Chiliflocken. Gib wenig Wasser in die Bratpfanne, in der Du das Filet angebraten hast und koche den Bratensatz los. Gib diesen dann auch zur angerührten Soße. Wenn Du das Fleisch aus dem Ofen geholt hast, gießt Du auch diesen Bratensaft zur Soße. Jetzt kochst Du die Soße unter Rühren auf, gibst die Mandarinen dazu und schneidest das Schweinefilet auf. Gieße die Soße über das Fleisch und serviere auf einer Platte. Beilagen nach Wahl. Bei uns siehst Du gebratene braune Champignons und Bratkartoffeln.