Zuerst schälst Du das Gemüse und kochst es knapp in Salzwasser gar. (Spargel 20, Möhren 10 Minuten) Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann halbierst Du das Gemüse längs. Gib das Gemüse in eine Pfanne mit 2 EL Sesamöl, der Gemüsebrühe und dem braunen Zucker. Gleichzeitig kochst Du den Sushireis nach Packungsangaben. Rühre King of Asia und Salz unter den fertig gegarten Reis und stell ihn zur Seite. Jetzt kommt das Schweinefilet an die Reihe: Brate es von allen Seiten gut braun in Öl an. Verknete währenddessen die Butter mit King of Asia, Panko- Paniermehl und etwas Salz. Wenn das Fleisch überall schön braun angebrutzelt ist, gibst Du die verknetete Masse auf das Filet und drückst sie gut an. Jetzt verschwindet das Filet auf einem Blech für ca. 20- 25 Minuten in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen. In dieser Zeit fertigst Du die Reisfladen (Yaki Onigiri). Mit nassen Händen formst Du zunächst eine Kugel, die Du dann flach drückst und mit einem Backpinsel von beiden Seiten mit Sojasoße bestreichst. Brate die Reisfladen in wenig Sesamöl von beiden Seiten knusprig braun ab. Erwärme dann die Pfanne mit dem Gemüse und erhitze es langsam in dem Sud. Hol das Fleisch aus dem Ofen und richte alles miteinander an.