Bereite zuerst die Soße zu, indem Du die Butter auf kleiner Flamme weich werden lässt, das Mehl einrührst, danach unter Rühren Eigelbe, Zitronenschale, Muskatinchen, Zucker, Salz, Pfeffer, Rosinen, Wasser und Gemüsebrühepulver und Weißwein gut vermengst. Jetzt die Soße einmal ganz kurz aufkochen und danach auf ausgeschalteter Platte warmstellen. Das Fleisch mit Fleischgewürz würzen, salzen, scharf in Butter anbraten und danach bei sehr reduzierter Hitze 20 - 25 Minuten langsam gar brätst. Gleichzeitig brätst Du dicke Scheiben Gemüsezwiebel, kochst Kartoffeln gar und schmorst grüne Bohnen in Butter. Wenn alles gar ist, erwärmst Du die Soße unter Rühren und richtest an. Die Zubereitung von Bohnen, Stampfkartoffeln und Röstzwiebeln ist einfach, weshalb wir nicht weiter darauf eingehen; nur noch ein paar Gewürztipps: die Bohnen freuen sich über Muskatinchen oder aber auch über Gesteinpilzten Pfeffertraum, Stampfkartoffeln sind mit Muskatinchen oder (etwas dezenter aber genauso delikat) Suppen- und Eintopfmeister toll abgeschmeckt, die Röstzwiebeln mögen wir mit Grillpfeffer Lukullus oder Gesteinpilztem Pfeffertraum.