Das eingelegte und mit Stärke bedeckte Fleisch in der angegebenen Ölmischung bei mittlerer Temperatur in einer großen beschichteten Pfanne braun anbraten (ca. 10 min), danach auf einem Teller parken. Die Zutaten für die Soße zusammenrühren. (Sojasauce, Apfelessig, Tomatenmark, Orangensaft, Ananassaft, Zucker, angerührte Stärke, Curry Früchtchen). Zum Anbraten des Gemüses kannst Du einen kleinen Teil des Öls aus der Pfanne entfernen, denn dazu braucht es nicht mehr so viel. Das Gemüse dann bei starker Hitze 5- 10 Minuten unter Wenden braten. Es darf noch Biss behalten. Danach kannst Du die Hitze wieder etwas reduzieren und die Soße angießen. Gib auch das Fleisch wieder in die Pfanne (2- 3 min lang erwärmen) und koche dann alles kurz nochmal auf, damit eine leichte Bindung entsteht. Dann kannst Du anrichten. Dazu schmeckt Reis.