Eine große beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl heiß werden lassen und bei hoher Temperatur das Fleisch darin braten. Ziehe dabei das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander. Hier sollte es zischen und knallen. Nach etwa 2 Minuten, wenn alles braune Stellen angenommen hat, parkst Du das Fleisch in der Nähe der Pfanne kurz ab. Gib dann, wenn nötig, noch etwas Erdnussöl in die Pfanne und brate bei weiterhin recht hoher Temperatur zuerst die Zwiebelspalten, bis auch diese braune Farbe angenommen haben. (ca. 2 Minuten) Gib Paprika und Zwiebel dazu und brate weitere 1- 2 Minuten. Rühre jetzt die Soße nochmal durch und gieße sie zum Gemüse. Brate dies weitere 1- 2 Minuten. Gib dann das Fleisch wieder zur Pfanne, rühre durch, bis das Fleisch wieder heiß ist und die Soße dicklich ist. Jetzt kannst Du anrichten, mit der Sättigungsbeilage Deiner Wahl. (Nudeln oder Reis)