Zuerst setzt Du in einem großen Topf das Nudelwasser für die Tagliatelle auf, denn Fleisch und Soße sind innerhalb kurzer Zeit fertig zubereitet. Heize den Ofen auf 70 Grad O/U- Hitze vor, um die Medaillons nach dem Braten dort warm zu halten. Gib die Medaillons in eine Schüssel, streue Grillpfeffer Lukullus gleichmäßig darüber und schüttel die Schüssel, sodass am Ende das Gewürz gut verteilt/ überall anhaftet. Dann erhitzt Du in einer großen Pfanne das Öl und brätst die Medaillons bei recht hoher Temperatur von jeder Seite für 3 Minuten. Nimm sie dann aus der Pfanne und halte sie im Ofen warm, bis Soße und Tagliatelle zubereitet sind. Für die Soße gießt Du dann die Sahne in die selbe Pfanne und gibst auch einen Schuss Weißwein dazu. Würze mit Grillpfeffer Lukullus und Gemüsebrühepulver und lass alles einmal aufkochen. Lass die Soße ein wenig einköcheln und binde sie dann mit der angerührten Speisestärke ab. Nimm ein wenig Soße in einem kleinen Schüsselchen ab, um damit beim Anrichten das Fleisch zu beträufeln. Gib dann die abgetropften Tagliatelle in die Pfanne und vermenge sie mit der Soße. Richte auf Tellern Tagliatelle und Fleisch mit Soße an.