Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Paellagewürz mit Safran einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen in 3 Teile schneiden. Jede Teigportion dann auf bemehlter Fläche so dünn wie möglich ausrollen, in etwa rechteckig. Dann quer mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Lege die Nudelteigstreifen auf eine leicht bemehlte Platte. Die mit Gesteinpilztem Pfeffer gewürzten Hüftsteaks in einer großen Pfanne in Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Je Seite ca. 1- 2 Minuten bräunen. Danach auf einem Teller im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen "parken". Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln in 2 Portionen darin kochen. Bei frischer Pasta geht das sehr schnell: max. 2 Minuten. Gib Sahne in die Steakpfanne und koche damit den Bratensatz los. Bei recht hoher Temperatur ein paar Minuten einkochen lassen. Hebe die Nudeln mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser und gib sie auf eine Platte. Hole dann die Steaks aus dem Ofen und schneide sie in Streifen. (immer quer zur Faser!) Den ausgetretenen Fleischsaft zur Soße geben. Jetzt kommen auch die Steakstreifen noch mal ganz kurz in die Soße. Gib dann alles über die Tagliatelle auf der Platte. Mit Salz und Gesteinpilztem Pfeffertraum nochmal abschmecken und servieren.