Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und The Italian Stallion einen glatten Teig kneten. Danach Oliven und Feta einarbeiten. Lass den Teig, abgedeckt, für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen. Danach den Teig aus der Rührschüssel nehmen und nochmal kurz durchkneten. Falls nötig, noch etwas Mehl unterkneten. Den Teig dann in 4 Teile teilen und jedes in eine runde Form bringen. In mit Backpapier ausgelegte kleine Ofenformen geben. Diese mit einem Küchentuch abdecken und nochmals für 20- 30 Minuten gehen lassen. Die Ofenformen mit Alufolie abdecken und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 50 Minuten, danach offen weitere 10 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot etwas abkühlen lassen. Dazu kann ich Dir einen schnellen Dip, bestehend aus frischem Schmand und Tzatziki- Kräutern, empfehlen.