selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
über Nacht einfrieren min
Portionen
6- 8 Portionen
Sahne mit Tonca Bohne würzen und steif schlagen, Kondensmilch unterrühren und dann das Erdbeerpüree wolkenartig einrühren. In ein Plastikbehältnis mit Deckel füllen und einfrieren.
- 400 g Erdbeeren, püriert
- 400 g gesüßte Kondensmilch
- 500 ml Sahne
- 2 große Tonca- Bohnen, fein gemahlen (Muskatreibe)
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer
Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...