selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne

selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
über Nacht einfrieren min
Portionen
6- 8 Portionen

Sahne mit Tonca Bohne würzen und steif schlagen, Kondensmilch unterrühren und dann das Erdbeerpüree wolkenartig einrühren. In ein Plastikbehältnis mit Deckel füllen und einfrieren. 

  • 400 g Erdbeeren, püriert
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 500 ml Sahne
  • 2 große Tonca- Bohnen, fein gemahlen (Muskatreibe)
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...