selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne

selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
über Nacht einfrieren min
Portionen
6- 8 Portionen

Sahne mit Tonca Bohne würzen und steif schlagen, Kondensmilch unterrühren und dann das Erdbeerpüree wolkenartig einrühren. In ein Plastikbehältnis mit Deckel füllen und einfrieren. 

  • 400 g Erdbeeren, püriert
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 500 ml Sahne
  • 2 große Tonca- Bohnen, fein gemahlen (Muskatreibe)
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...