Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name
Inhaber
Beschreibung
Domain
Laufzeit
PHPSESSID
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie zur Sicherstellung der korrekten Funktionsweise der Webseite (Session Cookie)
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
Sitzungsdauer
waterdrop_cookie_setting
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie (Opt-Out Cookie) zur Entscheidung über Cookie-Akzeptanz
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
14 Tage
Cookie - Datenschutzeinstellungen
Notwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
über Nacht einfrieren min
Portionen
6- 8 Portionen
Sahne mit Tonca Bohne würzen und steif schlagen, Kondensmilch unterrühren und dann das Erdbeerpüree wolkenartig einrühren. In ein Plastikbehältnis mit Deckel füllen und einfrieren.
400 g Erdbeeren, püriert
400 g gesüßte Kondensmilch
500 ml Sahne
2 große Tonca- Bohnen, fein gemahlen (Muskatreibe)
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln