Senfsoße braucht "Muskatinchen"

Senfsoße braucht "Muskatinchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Eier auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Dann machst Du die Senfsoße dazu: Butter und Mehl bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren. Den Senf, die Brühe, die Sahne, Zucker und einen halben TL Muskatinchen dazugeben und ebenfalls glatt verrühren. Einmal kurz aufwallen lassen und dann die Eier damit begießen. Mit einem halben TL Muskatinchen und Salz nach Geschmack bestreuen. Serviere Salzkartoffeln und Salat dazu.

  • 6 Eier, hart gekocht, gepellt und längs halbiert
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Wasser + 2 TL Trabert´s Gemüsebrühepulver
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Muskatinchen
  • Salz (und evtl. Schnittlauch) nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Eierspeise
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Scherenpasta mit Tomatensoße
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Butter Chicken mit Naan Brot, homemade
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...