Das Fleisch gut mit Grillpfeffer und Salz abreiben und in Öl bei mittlerer Temperatur von allen Seiten gut bräunen. (ca. 10 min) Dann Zwiebel und Knoblauch dazu geben und für weitere ca. 5 min braten. Danach gibst Du die Butterstückchen und die Brühe dazu. Lege den Topf/ Pfannendeckel auf und stelle alles für 2 h 45 min in den auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Backofen. Danach nimmst Du den Deckel ab und gibst dem Braten weitere 25 min im Ofen. Danach kannst Du die Soße evtl. noch mit einem Schuss Rotwein oder Brühe verlängern und pürieren oder auch mit Sahne abschmecken. Ich habe all das nicht getan, sondern nur das zarte Fleisch mit 2 Gabeln in Stücke geteilt und in der im Ofen entstandenen Soße serviert. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder einfach nur Brot.