Erledige zunächst alle vorbereitenden Arbeiten, wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben. Würze die Filets kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika. Dann brätst Du das Hähnchenfleisch in einer Pfanne im heißen Öl für 5 Minuten scharf an, sodass die Filets rundum gebräunt sind. Danach reduzierst Du die Temperatur und legst den Pfannendeckel auf. Gare die Filets bei geringer Temperatur für weitere ca. 10 Minuten zuende. Halte das Fleisch danach im Ofen warm. Koche die Spaghetti nach Packungsangaben. In der selben Pfanne, in der Du die Filets gebraten hast, gibst Du nun etwas Butter hinein und brätst Zwiebel, Knoblauch und Champignons, bis alles schön gebräunt ist. (5- 10 min bei mittlerer Temperatur) Streue jetzt das Mehl darüber und rühre es gut unter. Lösche dann mit Brühe und Sahne ab. Lass die Soße unter Rühren etwas einköcheln und würze mit Suppen- und Eintopfmeister und Salz. Nimm die Pfanne von der Flamme und rühre den Parmesan ein. Danach gibst Du auch die gegarten Spaghetti dazu und vermengst alles gut miteinander. Hol die Hähnchenfilets aus dem Ofen und schneide sie in Scheiben. Verteile die Spaghetti Alfredo auf Tellern und lege die Fleischscheiben darüber. Zum Schluss noch mit Basilikum garnieren und servieren.