Bolognese- Soße, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Bolognese- Soße, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl hellbraun anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Rühre Wasser, Brühepulver, The Italian Stallion und Tomatenmark zu einer Tunke zusammen und lass dies ein paar Minuten stehen. Gib die Dosentomaten zur Pfanne und zerkleinere sie mit z. B. einer Gabel. Dann kommt auch die vorbereitete Tunke dazu, rühren und alles schön durchschmoren lassen; je länger desto lieber. Gib die nach Packungsangaben gegarten Spaghetti dazu und schmecke evtl. mit Salz und frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer ab. 

  • 500 g Bio- Hackfleisch ( Rind oder gemischt)
  • eine halbe süße weiße Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 4 Zehen Knoblauch, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 ml warmes Wasser + 1 TL Gemüsebrühepulver + 3 EL "The Italian Stallion" + 5 EL Tomatenmark
  • 400 g Dosentomaten
  • Salz und Tellicherry Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken
  • 500 g Spaghetti
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Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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