In einem großen Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Währenddessen die Cherrytomaten und den Knoblauch hacken, Basilikum klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Tellicherry Pfeffer kräftig würzen und Olivenöl dazugeben. Alles vermengen. Die Spaghetti abgießen und einen Spritzer Olivenöl in den selben Topf geben. Den Topf auf die abgestellte Platte (oder bei sehr geringer Temperatur) stellen, die Spaghetti wieder einfüllen und mit Paniermehl und Bruschetta- Gewürz vermischen. Die Tomatenmischung auch zufügen, vermengen und den Deckel auflegen. 2- 3 Minuten im Topf erwärmen und dann in eine Schüssel füllen. Burrata auf die Pasta setzen. Mit etwas Olivenöl, ein paar Tropfen Balsamico, Salz und Tellicherry Pfeffer, Chiliflocken ausgarnieren und servieren.