Spinat- Pasta mit Parmesan und Bacon, gewürzt mit Muskatinchen
Spinat- Pasta mit Parmesan und Bacon, gewürzt mit Muskatinchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4 Portionen
Den Spinat waschen und sehr dicke Stiele entfernen. Den Bacon in einer Pfanne mit Olivenöl kross braten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der selben Pfanne dann den Knoblauch anbraten und danach den Spinat dazugeben. Den Pfannendeckel auflegen und den Spinat so lange braten, bis er zusammengefallen ist. Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten. Spinat mit Muskatinchen und Salz würzen. Den Pfanneninhalt pürieren und anschließend den Frischkäse unterrühren. Die Spaghetti in die Soße geben und unterheben. Den Großteil von Bacon und Parmesan auch unterheben. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit restl. Bacon und Parmesan garnieren.
- 500 g Blattspinat
- Olivenöl
- 5- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
- 100 g Frischkäse
- 150 g Parmesan gehobelt oder grob gerieben
- 300 g Bacon- Streifen
- 1 TL Muskatinchen
- 1 TL Salz
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Muskatinchen
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
perfekte Rippchen aus dem Airfryer
perfekte Rippchen aus dem Airfryer ansehen ...
sizilianischer Kartoffelkuchen
sizilianischer Kartoffelkuchen ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...