Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver

Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen

Die Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen. Währenddessen den Salat grob zerkleinern und zusammen mit dem Öl pürieren. Danach die gemahlenen Mandeln, die Hälfte des Parmesans, Salz, Gartenkräuter, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver unterrühren. Dann die Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. Den restlichen Parmesan unterziehen und servieren. 

  • 400 g Spaghetti
  • 150- 200 g Kopfsalat, geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 120 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 100 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Gartenkräutermix
  • 1 TL Käsepfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gartenkräuter- Mix
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
Käsepfeffer
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