Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver
Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen
Die Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen. Währenddessen den Salat grob zerkleinern und zusammen mit dem Öl pürieren. Danach die gemahlenen Mandeln, die Hälfte des Parmesans, Salz, Gartenkräuter, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver unterrühren. Dann die Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. Den restlichen Parmesan unterziehen und servieren.
- 400 g Spaghetti
- 150- 200 g Kopfsalat, geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 120 g geschälte Mandeln, gemahlen
- 100 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Gartenkräutermix
- 1 TL Käsepfeffer
- 1 TL Gemüsebrühepulver
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gartenkräuter- Mix
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
Käsepfeffer
Weitere Ideen ...
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen ansehen ...

