Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver
Spaghetti mit Pesto von einem Kopfsalat, gewürzt mit Gartenkräutern, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen
Die Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen. Währenddessen den Salat grob zerkleinern und zusammen mit dem Öl pürieren. Danach die gemahlenen Mandeln, die Hälfte des Parmesans, Salz, Gartenkräuter, Käsepfeffer und Gemüsebrühepulver unterrühren. Dann die Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. Den restlichen Parmesan unterziehen und servieren.
- 400 g Spaghetti
- 150- 200 g Kopfsalat, geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 120 g geschälte Mandeln, gemahlen
- 100 g Parmesan (Padano), frisch gerieben
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Gartenkräutermix
- 1 TL Käsepfeffer
- 1 TL Gemüsebrühepulver
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gartenkräuter- Mix
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
Käsepfeffer
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...