Spaghetti mit Hähnchenbrust und Blattspinat

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Blattspinat

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen

Knoblauch und Zwiebel in Öl hellbraun braten. Hähncheninnenbrustfilet dazugeben und auch leicht braun anbraten. Dann Blattspinat zur Pfanne geben und ca. 3 min mitbraten. Paellagewürz und Gemüsebrühepulver dazugeben und mit Nudelwasser ablöschen. Ca. 3 min einkochen lassen und danach die Sahne zur Pfanne gießen. Jetzt die gegarten Spaghetti unterrühren und noch einmal kurz hochkochen. Gut verrühren und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen und 1 weiße süße Zwiebel, gewürfelt
  • 350 g Hähncheninnenbrustfilets, längs halbiert und leicht mehliert
  • 350 g TK Blattspinat, getaut
  • 3 EL Paellagewürz mit Safran und 3 TL Traberts Gemüsebrühe
  • 3 Kellen Nudelwasser 
  • 2 Becher Sahne
  • 200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gegart
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...