Spaghetti mit Hähnchenbrust und Blattspinat
Spaghetti mit Hähnchenbrust und Blattspinat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen
Knoblauch und Zwiebel in Öl hellbraun braten. Hähncheninnenbrustfilet dazugeben und auch leicht braun anbraten. Dann Blattspinat zur Pfanne geben und ca. 3 min mitbraten. Paellagewürz und Gemüsebrühepulver dazugeben und mit Nudelwasser ablöschen. Ca. 3 min einkochen lassen und danach die Sahne zur Pfanne gießen. Jetzt die gegarten Spaghetti unterrühren und noch einmal kurz hochkochen. Gut verrühren und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen und 1 weiße süße Zwiebel, gewürfelt
- 350 g Hähncheninnenbrustfilets, längs halbiert und leicht mehliert
- 350 g TK Blattspinat, getaut
- 3 EL Paellagewürz mit Safran und 3 TL Traberts Gemüsebrühe
- 3 Kellen Nudelwasser
- 2 Becher Sahne
- 200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gegart
- 4 EL geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...