Zunächst erledigst Du die "Schnibbelarbeiten" , wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben. Dann erhitzt Du das Öl in einem großen Topf und brätst zuerst die Chorizo- Salami kurz an. Danach gibst Du Zwiebel und Knoblauch dazu, ebenfalls kurz braten. Füge dann Paprika, Möhren und Kartoffeln hinzu und brate alles unter Wenden für ca. 5 Minuten. Würze mit El Espanol, Salz und Zucker. Streue das Mehl darüber und rühre es unter. Rühre dann auch das Tomatenmark ein. Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und lass alles einmal kurz aufkochen. Danach reduzierst Du die Temperatur und legst den Topfdeckel auf. Lass die Suppe ca. 25- 30 Minuten leise köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. (Prüfe zwischendurch, dass nichts am Topfboden ansetzt.) Rühre zum Schluss Creme Fraiche in die Suppe und verteile sie auf tiefen Tellern. Garniere mit Petersilie und reiche Baguette dazu.