Den Knoblauch in einer großen beschichteten Pfanne in heißem Olivenöl bei mittlerer Temperatur ca. 5- 10 Minuten braten, bis er hellbraun geworden ist. Die Stärke mit El Espanol und Salz vermischen und die Hähnchenbrustfilet- Stücke hiermit ummanteln. Nimm den Knoblauch aus der Pfanne und stelle ihn beiseite. In der selben Pfanne brätst Du dann die vorbereiteten Hähnchenstücke scharf an, ca. 10- 15 Minuten, bis sie rundum schön braun sind. Danach nimmst Du auch das Fleisch wieder aus der Pfanne und stellst es beiseite. Lösche mit Weißwein und Brühe ab und gib den Knoblauch dazu. Reduziere die Flüssigkeit kräftig, bis der Knoblauch ganz weich geworden ist und nur noch wenig vom Sud übrig ist. Das dauert ca. 15- 20 Minuten. Gib nun das Fleisch zurück in die Pfanne und erhitze es in der restlichen jetzt sämigen Soße. Garniere mit Basilikum und serviere. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Blattsalat.