weißer Spargel, spanisch interpretiert, gewürzt mit El Espanol

weißer Spargel, spanisch interpretiert, gewürzt mit El Espanol

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Aus den genannten Zutaten für die Mayo in einem geeigneten Gefäß mit dem Schneidestab eine Mayonnaise herstellen. Lege 2 Scheiben Serrano- Schinken nebeneinander und bestreiche sie mit einem gehäuften TL von der Mayo. Rolle jeweils eine Spargelstange mittig darin ein. Serviere und reiche Baguette dazu, womit Du die restliche Mayo aufnehmen kannst. 

  • 6 Stangen Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten und gegart
  • 12 Scheiben Serrano- Schinken
  • für die Mayo:
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 100 ml Milch
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 3 TL El Espanol
  • 1 TL Salz
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Tapas
Menüart
Snacks
Vorspeise
Gewürze
El Espanol
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...