Fertige aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig, den Du dann abgedeckt für ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lässt. In dieser Zeit kochst Du eine etwas dickere Bechamel- Soße: In einem kleinen Topf die Butter kurz aufschäumen lassen, den Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren noch 3 Minuten weitergaren, dann nach und nach (und weiterhin unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen) die Milch unterrühren. Dies muss für die Bindung nochmal kurz hochkochen. Würze dann mit Suppen- und Eintopfmeister und Salz, rühre nochmal alles glatt und stell die Bechamel- Creme zur Seite. Schäle dann den Spargel und blanchiere ihn. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und die Stangen längs halbieren. Die Cocktailtomaten auch halbieren. Wenn der Teig schön gegangen ist, verdichtest Du ihn ein wenig (ziehen und falten) auf bemehlter Fläche. Danach formst Du daraus 2 große runde Pizzafladen mit dem Nudelholz. Lege die Fladen auf 2 runde Pizzableche. Bestreiche die Fladen mit der Bechamelcreme. Darüber verteilst Du den geriebenen Mozzarella. Dann gibst Du das Gemüse (Spargel und Tomaten) auf die Pizzen. (etwas andrücken) Backe die Pizzen (nacheinander) im auf 200 Grad O/U- Hitze vorgeheizten Ofen für 20 Minuten. Zum Schluss belegst Du die Pizzen mit je einer Burrata und beträufelst alles mit etwas Balsamico- Essig.