Schinken- Spargel- Röllchen aus dem Airfryer

Schinken- Spargel- Röllchen aus dem Airfryer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Portionen
2 Portionen

Belege eine Scheibe Kochschinken mit Käse, Tzatzikikräutern und der Spargelstange (evtl. halbiert). Forme eine Rolle und umwickele diese Rolle mit einer zweiten Scheibe Kochschinken. Sichere die Rolle evtl. mit einem Zahnstocher- ist aber nicht unbedingt notwendig. Wende zuerst in Paniermehl, dann in Ei und dann wieder in Paniermehl. Lege die panierten Spargelröllchen mit der offenen Seite nach unten in den Airfryer. Besprühe die Röllchen leicht mit dem Airfryer- Öl. Frittiere bei 190 Grad für 14 Minuten. Möchtest Du einen Dip dazu? Dann kann ich Dir empfehlen, ein wenig frischen Schmand mit den Tzatziki- Kräutern zu würzen und diesen Dip zu den Schinken- Spargel- Röllchen zu servieren. 

  • 2 große Spargelstangen, gegart
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Käse (z. B. Gouda)
  • 2 Prisen Tzatziki- Kräuter
  • 1 Ei, verquirlt
  • Paniermehl
  • etwas Airfryer- Öl zum Sprühen
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch/ Schwein
Gemüse
Menüart
Snacks
Gewürze
Tzatziki- Kräuter
Weitere Ideen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Scherenpasta mit Tomatensoße
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...