Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einer kleinen Pfanne scharf anbraten. Die Kartoffelwürfelchen dazugeben und braun und weich braten. Würze mit Muskatinchen. Danach die Flamme klein stellen und warmhalten. In einem kleinen Topf erwärmst Du die weißen Bohnen mit einem Schuss Sahne und würzt mit Gemüsebrühepulver. Kurz aufkochen lassen und dann (z. B. mit dem Schneidestab) pürieren. Dann brätst Du das Steak ca. 3 Minuten von jeder Seite stark an. Danach gießt Du die Sahne an und würzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum und Salz (nach Geschmack). In der Soße lässt Du das Steak weitere 3 Minuten kräftig braten. Dabei soll die Sahnesoße einreduzieren. Nach dieser Zeit ist Dein Steak medium gebraten. Richte an, indem Du zuerst das Bohnenpüree auf einen Teller streichst, danach den Kartoffelcrunch darüber verteilst und zum Schluss das Steak daraufsetzt. Die verbliebene Sahnesoße träufelst Du noch zum Fleisch. Schmecke alles nochmal mit Salz und frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer ab.