Heize den Backofen auf 80 Grad Sanftgaren (Ober- Unterhitze) vor. Brate das Rindersteak scharf an; von beiden Seiten je ca. 3 Minuten. Gib auch den Knoblauch mit in die Pfanne. Würze mit Salz und Pfeffer. Danach stellst Du es in den vorgeheizten Backofen. Jetzt kannst Du Dich in Ruhe um die Soße kümmern. Gib noch etwas Knoblauch in die Pfanne und brate ihn hellbraun. Gieße die Sahne dazu und würze diese mit Grillpfeffer Lukullus und Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Gib den Zitronenschalenabrieb dazu. Lass jetzt die Sahne für ein paar Minuten (3- 4 min) einköcheln. Dann kommen die Gorgonzolastückchen in die Pfanne. Wenn diese zu schmelzen beginnen, legst Du das Steak noch für ca. 4- 5 Minuten bei nun etwas reduzierter Temperatur in die Soße. Richte das Steak mit der Soße auf einem Teller an. Dazu schmecken Mezzi Rigatoni (oder die Pasta Deiner Wahl) und ein grüner Salat mit einfacher Vinaigrette.