Den Pak Choi in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann mit Sojasoße ablöschen und die Temperatur reduzieren. Brate ihn für ca. weitere 10 Minuten. Pak Choi darf noch Biss haben. Zeitgleich drückst Du die Fleischscheiben mit der Hand etwas flacher und würzt sie mit Salz und Pfeffer. In einem kleinen Topf lässt Du die Butter schmilzen und gibst die Knoblauchscheiben und den Ingwer dazu. Schwitze alles kurz scharf an, stelle die Temperatur dann ab und rühre einen Esslöffel Sojasoße ein. Stelle die gewürzte Butter zur Seite. Brate nun in einer großen Pfanne die Fleischscheiben im heißen Öl von jeder Seite für 4 Minuten bei hoher Temperatur. Reduziere danach die Temperatur deutlich und gib die gewürzte Butter dazu. Lass alles unter Wenden noch 3- 4 Minuten gehen. Fülle das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne und bestreue alles mit King of Asia. Dazu schmecken Reis, Asia- Nudeln oder auch Pommes.