Steaks mit Salsa, gewürzt mit The Italian Stallion

Steaks mit Salsa, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Knoblauchzehen, Petersilie, Basilikum, Sardellenfilets und Sonnenblumenöl mit dem Schneidestab pürieren. Zitronensaft, Tellicherry Pfeffer, Zucker und The Italian Stallion einrühren und beiseite stellen. Die Rindersteaks (Rump/Filet/Hüfte/....) in einer Pfanne mit Öl für ca. 3- 4 Minuten von jeder Seite sehr scharf braten. Mit Salz und Grillpfeffer Lukullus würzen und in Alufolie für weitere 3 Minuten einschlagen und ruhen lassen. Danach die Steaks mit der Salsa auf Tellern anrichten und mit Beilagen servieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein knackiger Salat. 

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Handvoll glatte Petersilie
  • 2 Handvoll Basilikum
  • 5 Sardellenfilets /Anchovis aus dem Glas
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL The Italian Stallion
  • 1 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
  • Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen), nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Rindersteaks
  • Öl zum Anbraten
  • Grillpfeffer Lukullus
  • Salz nach Geschmack
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Saucen
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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