Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten

Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und die Rispentomaten kurz scharf anbraten. Danach bei mittlerer Temperatur weiterbraten, bis sie "schrumpelig" sind. (ca. 10 min) Zum Schluss mit Pfefferliebe und Honig abschmecken. Für den Feta- Dip den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Danach Olivenöl, Honig, Tzatziki- Kräuter, Salz und einen Becher Creme Fraiche gründlich zusammenrühren, sodass eine geschmeidige homogene Masse entsteht. Fülle die Tomaten sowie den Feta- Dip in Servierschüsselchen um und reiche knuspriges Brot dazu. 

  • 30 Mini- Rispentomaten
  • Olivenöl zum Braten
  • Pfefferliebe und Honig, nach Geschmack
  • 1 guten cremigen Fetakäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Tzatziki
  • ein Becher Creme Fraiche 
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Menüart
Snacks
Vorspeise
Gewürze
Pfefferliebe
Tzatziki- Kräuter
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