Zuerst die Schnibbelei: Zwiebel würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Dann zunächst die Soße zubereiten: in Butter die Zwiebeln braun anbraten; dann die Champignons dazugeben und auch braun braten. Mit Gesteinpilztem Pfeffertraum, Salz und Gemüsebrühepulver würzen. Gib das Mehl dazu. Rühren. (Dann die Pasta aufsetzen.) Lösche mit Brühe und Sahne ab. Gut rühren und warm stellen. Dann sind die Steaks dran: mit Gesteinpilztem Pfeffertraum einreiben und salzen. In Butter in einer Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten scharf braten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt die Soße kurz aufkochen lassen. (für die Bindung) Temperatur klein stellen. Die Steaks in Scheiben schneiden. Gib das Bratfett der Steaks zur Soße. Die Nudeln abgießen und auf eine Platte geben. Die Steakscheiben dann in die Soße geben und kurz erwärmen. Jetzt gibst Du das Fleisch mit Soße über die Nudeln. Streue etwas Petersilie darauf und den Kampot- Pfeffer (bald online).