Für den Teig Hefe, Salz und Zucker mit lauwarmem Wasser verrühren. Mehl, Olivenöl und das Eiweiß (Eigelb aufbewahren!) dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach auf leicht bemehlter Fläche kurz nochmal durchkneten und dann auf einem Backpapier mit beiden Händen von innen nach außen zu einem großen Kreis arbeiten. Dabei einen hohen Rand formen. Mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und nochmal so groß wie möglich ausformen. Den Rand mit dem Eigelb bepinseln und mit King of Asia bestreuen. Auf den Pizzaboden die passierten Tomaten verstreichen und mit Bruschetta- Gewürz bestreuen. Als nächstes den Reibekäse auftragen. In einer Schüssel die Eier mit Sucuk- und Paprika- Würfeln verrühren, mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzen, Olivenöl dazugeben und alles auf die Pizza gießen. Verteile darüber die Zwiebelringe und den zerbröckelten Fetakäse. Backe die Sucuk- Pizza im auf 220 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten für 25 Minuten. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie und Chiliflocken bestreuen. Tipp: Reiche einen Joghurt- Dip dazu: Joghurt mit etwas Creme Fraiche, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Tzatziki- Gewürz verrühren. Außerdem schmeckt ein knackiger Salat dazu.