Die Nackenteile großzügig mit Fleischgewürz einreiben. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Fleischteile darin von allen Seiten bräunen. (ca. 10- 15 min) Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen und in dem Bratfett jetzt das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Sellerie) bräunen. (ca. 15 min) Lösche mit Weißwein ab und gib passierte Tomaten, stückige Tomaten und Tomatenmark dazu. Würze mit The Italian Stallion und rühre gut um. Dann legst Du das Fleisch und das Bratwurstbrät in die Soße. Lege den Topfdeckel auf und lass alles mindestens 3 Stunden köcheln. Nach ca. 2 Stunden nimmst Du die Nackenteile heraus und stampfst den Rest im Topf gut durch. Danach das Fleisch wieder einlegen und zuendeköcheln lassen. Die Soße ist fertig, sobald das Nackenfleisch durch das Umrühren mit einem Löffel zerfällt. Schmecke mit Salz und Gemüsebrühepulver ab. Dazu schmecken Tagliatelle. Verfeinere mit Pecorino/ Parmesan und Petersilie.