Das Fleisch in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, dabei bräunen. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen, Temperatur reduzieren und den Deckel auflegen. Jetzt soll das Fleisch etwas weicher und faseriger als normal gegart werden, was bei mir ca. 2 Stunden gedauert hat. Zwischendurch bei Bedarf immer wieder etwas Wasser dazugießen. Am Ende der Garzeit sollte die Pfanne nicht zu trocken sein. Gieße also zum Schluss nochmal etwas Wasser dazu und schneide das Fleisch in sehr feine Streifen. Gib die Streifen zurück in die Pfanne zur dunklen Soße und binde mit der angerührten Stärke. Würze mit Salz, Zucker und Pfefferliebe und rühre gut um. Der Pfanneninhalt sollte eine "matschige" Konsistenz haben. Für die Kräutersalsa brätst Du Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl an und löschst mit Weißwein ab. Rühre Gartenkräuter- Mix und Petersilie unter und schmecke mit Salz und Zucker ab. Mit dem Schneidestab etwas anpürieren und in ein kleines Schüsselchen füllen. Auch den Sauerrahm gibst Du in ein Schüsselchen. Fülle das Rindfleisch in die Taco- Schälchen und serviere. Am Tisch kann sich dann jeder einen Klecks Kräutersalsa und Sauerrahm nehmen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.