Bandnudeln mit Lachs in Tomatensoße, The Italian Stallion und Safransalz

Bandnudeln mit Lachs in Tomatensoße, The Italian Stallion und Safransalz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20- 30 min
Portionen
4 Portionen

Die mit Safransalz gewürzten Lachswürfel von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In der selben Pfanne Zwiebel und Knoblauch hellbraun anbraten. Die Brühe angießen und etwas einköcheln lassen. Dann gibst Du die Dosentomaten dazu. Evtl. die Tomaten etwas zerkleinern. Rühre Tomatenmark, Zitronensaft, Zucker und The Italian Stallion in die Soße. Zum Schluss gießt Du die Sahne dazu und kochst alles nochmal kurz hoch. Erwärme dann die Lachswürfel in der Tomatensoße und richte mit den in der Zwischenzeit gegarten Nudeln an. Schmecke mit Salz und Tellicherry Pfeffer ab und streue noch etwas Parmesan über Dein Pasta- Gericht. 

  • 4 Lachsfilets, in größere Würfel geschnitten
  • 2 TL Safransalz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 süße weiße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 300 ml Wasser + 2 TL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 Dose Tomaten, Füllmenge 400 g
  • 3 TL Tomatenmark
  • 3 EL The Italian Stallion
  • den Saft einer halben Zitrone
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Tagliatelle
  • etwas Parmesan zum Bestreuen
  • Salz und frisch gemahlenen Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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