Einige Stunden vor Zubereitungsbeginn die Eigelbe in Paniermehl betten und damit bedecken. In den Gefrierschrank stellen. Zu gegebener Zeit Tatar in einer Schüssel mit Olivenöl, Senf, Pfefferliebe, Cafe de Paris und Salz anmachen und gut verkneten. Auf 2 großen Tellern in eine runde flache Form bringen. In einem kleinen Topf die Sahne kurz etwas einreduzieren. Danach bei sehr geringer Temperatur den Parmesankäse unter ständigem Rühren darin schmelzen und mit Sahnesoßengewürz würzen. In einem weiteren kleinen Topf das Frittieröl erhitzen und die Eigelbe aus dem Paniermehl nehmen. Im sehr heißen Öl für wenige Sekunden (10- 15) frittieren. Aus dem Öl nehmen und auf das auf 2 Tellern arrangierte Fleisch setzen. Alles mit der Parmesansoße begießen. (Anmerkung: die Soße ist für Soßenliebhaber reichlich bemessen. Solltest Du einen Rest haben, kann ich sie Dir sehr für eine weitere Pasta- Speise empfehlen.) Serviere die Teller und reiche Brot dazu.