Pasta und Hackbällchen in Tomatensoße mit "The Italian Stallion"

Pasta und Hackbällchen in Tomatensoße mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen

Bio Rinderhack mit The Italian Stallion, Milch und etwas Salz gründlich verkneten. Bällchen formen und in Olivenöl scharf anbraten. Wenn die Bällchen rundum braun geworden sind, gebt Ihr Cherry Strauchtomaten in die Pfanne, Deckel drauf und schmoren, bis die Tomaten weich geworden sind. Dann die Tomaten mit einer Gabel leicht flach drücken und etwas Sahne zur Pfanne gießen. Grüne Oliven und Mozzarella kommen jetzt noch dazu. Wenn der Käse geschmolzen ist, könnt Ihr mit der Pastasorte Eurer Wahl anrichten. Die Soße zum Schluss nochmal mit The Italian Stallion abschmecken.

  • 400 g Bio Rinderhack
  • 100 ml Milch
  • 3- 4 EL "The Italian Stallion"
  • Salz nach Geschmack
  • Olivenöl zum Anbraten
  • ca. 650 g Cherry Strauchtomaten
  • ein halber Becher Sahne
  • ca. 20 grüne Oliven
  • 125 g Mozzarella
  • 400 g Pasta
  • evtl. einen weiteren EL The Italian Stallion zum Abschmecken der Soße
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Pasta/ Nudelgerichte
Saucen, Cremes
Menüart
Hauptspeise
Gewürze