Leckeres "Bütterken" mit Gewürzdelikatesse: The Italian Stallion!

Leckeres "Bütterken" mit Gewürzdelikatesse: The Italian Stallion!

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
5 min
Portionen
1 Portion

Belege eine Scheibe Vollkornbrot mit ein paar Scheiben Tomate, roten Zwiebelringen, Thunfisch in Öl aus der Dose, sehr klein geschnittenen grünen Oliven, ein paar Scheiben Grana Padano. Das Ganze noch mit etwas Olivenöl begießen (optional) und köstlich würzig abschmecken mit "The Italian Stallion".

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 3- 4 dünne Scheiben Tomate
  • eine halbe rote Zwiebel (in feine Scheiben geschnitten)
  • eine halbe Dose Thunfisch in Öl
  • 6 entsteinte grüne Oliven
  • 5-6 Scheiben Grana Padano
  • etwas Olivenöl
  • 1 TL The Italian Stallion
Speiseart
Brotspeise
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei, asiatisch
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...