Chicken Piccata- superlecker mit "The Italian Stallion"
Chicken Piccata- superlecker mit "The Italian Stallion"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen
Knoblauch und Zitrone in Olivenöl anbraten. Danach das (leicht mehlierte) Hähnchenfleisch dazugeben. Wenn das Hähnchenfleisch von beiden Seiten leicht gebräunt ist, 2 gute EL Butter, 100 ml Wasser oder Gemüsebrühe und 40 g Sahne dazugeben. In diese Soße gebt Ihr 2- 3 EL The Italian Stallion und rührt es unter. Jetzt lasst Ihr alles leise köcheln. (Ca. 30 min) In dieser Zeit sind z. B. Ofenpommes und ein knackiger Salat auch zubereitet.
- Olivenöl zum Anbraten
- 6 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
- 1 Bio Zitrone in Scheiben geschnitten
- 4 Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
- 2 EL Butter
- 100 ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 40 g Sahne
- 2- 3 EL The Italian Stallion
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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