Salate mit Thousand- Island- Dressing werden optimal gewürzt mit Gartenkräutermix und Curry Früchtchen

Salate mit Thousand- Island- Dressing werden optimal gewürzt mit Gartenkräutermix und Curry Früchtchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
30 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Die vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel oder Schale geben. 3- 4 EL der vermengten Soßenzutaten auf dem Salat punktuell verteilen. Dazu schmeckt geröstetes Brot. 

  • für die Salatsoße:
  • 120 g Mayonnaise + 3 EL Joghurt, verrührt
  • 2 Eier, hart gekocht und fein gewürfelt
  • eine halbe rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Cornichons, gewürfelt
  • 1 EL Worcestershire Soße
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Zucker
  • 1 guter EL Curry Früchtchen
  • 1 guter EL Gartenkräutermix
  • Salatzutaten:
  • 1 Kopf Salat, nach Wahl, gewaschen, geschleudert, klein geschnitten
  • 200 g Cherry Tomaten, halbiert
  • eine halbe Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • eine halbe rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
  • 100 g Fetakäse, zerbröckelt
  • ca. 300 g Putenbrustfilet, in feine Streifen geschnitten, gebraten, in Öl mit 3 TL Fleischgewürz und Salz, nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
spanische Sangria
ansehen ...