Setze das Nudelwasser auf und koche die Pasta nach Packungsvorschriften. Thunfisch und Eier zusammen in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Schneidestab fein pürieren. Eventuell musst Du etwas Olivenöl und/ oder Pastakochwasser zugeben, falls die Masse zu schwer zu pürieren ist. Die Konsistenz sollte am Ende cremig sein. In einer großen Pfanne Olivenöl (großzügig) erhitzen und die Zitronenschale, die Sardellen und 2 EL The Italian Stallion darin bei mittlerer Temperatur erhitzen. (ca. 5 min) Restlichen Italian Stallion in einer kleinen Schüssel mit ca. 1 EL Olivenöl und 1 EL Wasser vermengen und zur Seite stellen. Nimm die Zitronenschale wieder aus der Pfanne und rühre die Thunfischcreme ein. Gib auch hier wieder so viel Pastawasser hinzu und rühre, bis Dir die Konsistenz gefällt. (ca. 4 Kellen) Gib dann auch die abgegossenen Nudeln dazu und verrühre alles miteinander. Richte an, verfeinere mit Fetakäse und gieße die Italian Stallion- Wasser- Olivenöl- Marinade darüber. Zum Schluss noch mit schwarzem Pfeffer verfeinern.