Bevor es ans Kurzbraten der Thunfischsteaks geht, wird alles andere vorbereitet: Zuerst mariniert Ihr in einer flachen Küchenform die Steaks, indem Ihr die genannten Marinadenbestandteile verrührt und die Steaks für mind. eine halbe Stunde darin einlegt. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen. Dann schneidet Ihr die Frühlingszwiebeln zum Späteren Garnieren in feine Ringe. Für die asiatische Majo gebt Ihr alle genannten Zutaten in ein hohes schlankes Gefäß (z. B. Messbecher) und püriert den Inhalt mit einem Pürier- bzw. Schneidestab zur Majo. Diese sollte nicht zu fest sein, denn wir wollen sie am Ende ja über den Thunfisch gießen. Wenn nötig, gibst Du ein wenig Milch dazu und pürierst nochmal nach. Für den Asia- Salat zieht Ihr die Mango und die Schlangengurke über einen Gemüsehobel in sehr feine Streifen. Die Streifen vermengt Ihr dann mit einer Marinade aus Sonnenblumenöl, Apfelessig, flüssigem Honig und unserem "Mango- Chili- Mix". Dies stellt Ihr für mind. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Nach einer halben Stunde könnt Ihr Euch dann an die Steaks machen. Diese bratet Ihr für 3 Minuten je Seite scharf an und stellt sie dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen. Jetzt gebt Ihr den Rest der Marinade in die gleiche Pfanne und kocht diese einmal kurz hoch. In einem kleinen Schüsselchen aufbewahrt ist die Marinade auch ein toller Dip für den Thunfisch oder auch für ein Baguette, welches Ihr zum Essen reicht. Den Salat aus dem Kühlschrank richtet Ihr jetzt in einer Schüssel an und garniert mit Frühlingszwiebelringen. Bis auf ein wenig von der Majo füllt Ihr auch diese in ein Schüsselchen zum Dippen. Jetzt könnt Ihr den Thunfisch aus dem Ofen holen und auf einer Platte großzügig mit "King of Asia" bestreuen und mit der Asia- Majo begießen. Dazu schmeckt z. B. Basmatireis oder asiatische Nudeln.