Tomaten- Paprika- Salat mit Pfirsich und Burrata, gewürzt mit The Italian Stallion

Tomaten- Paprika- Salat mit Pfirsich und Burrata, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Zunächst alle genannten Dressing- Zutaten miteinander verrühren und beiseite stellen. Auf einer Salatplatte Tomaten, Paprika, Pfirsich und Burrata hübsch arrangieren. Dann mit dem vorbereiteten Dressing begießen und mit Basilikum und Parmesan garnieren. Mit geröstetem Brot servieren. 

  • 3 Tomaten, geachtelt
  • 1 Paprika (gelb oder orange), in Würfel oder Rauten geschnitten
  • 1 gelber Pfirsich, geschält, in dünne Spalten geschnitten
  • 1 Burrata
  • eine Handvoll frisch gehobelter Parmesan (Padano)
  • frisches Basilikum zum Garnieren
  • für das Dressing:
  • 1- 1,5 EL The Italian Stallion
  • 4- 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfel- oder Weißweinessig
  • 1 EL flüssiger Honig
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...