Tonca- Pudding, ohne Tütchen, mit Gewürzdelikatesse "Tonca- Bohne"

Tonca- Pudding, ohne Tütchen, mit Gewürzdelikatesse "Tonca- Bohne"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

In einem Topf 750 ml Milch erhitzen. Währenddessen Speisestärke, Zucker, Salz und restliche Milch glattrühren. Das Eigelb und Tonca- Bohnen- Mehl dazugeben und auch glattrühren. Den Topf von der Flamme nehmen und die Tonca- Bohnen- Mischung nach und nach einrühren. Stelle den Topf wieder auf die Flamme und lasse alles nochmal kurz hochkochen. Den Herd abdrehen und kurze Zeit weiter rühren. Der Pudding ist nun schon fertig und Du kannst Ihn in eine große Schüssel oder in mehrere kleine Schalen abfüllen und in den Kühlschrank stellen. 

  • 1 L Milch
  • 100 g Zucker
  • 80 g Speisestärke
  • 1 große oder 2 kleine Tonca- Bohnen, gemahlen (Muskatreibe)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei, asiatisch
ansehen ...
fruchtige Tandoori Fleischbällchen mit Soße
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...