Die Sahne mit der Zitronenschale, Zucker und Tonkabohnen- Mehl aufkochen. Danach zur Seite stellen und die Zitronenschale entfernen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Förmchen (Deiner Wahl) mit kaltem Wasser ausspülen, nicht abtrocknen und die Sahne nochmal gut rühren. Danach die Sahne in die Förmchen füllen und für mind. 6 Stunden kalt stellen. Für das Kompott Honig mit Zucker und Zitronen- und Orangensaft 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Pfirsichspalten 1- 2 Minuten und die Erdbeeren ein paar Sekunden darin mitköcheln. Danach alles kalt stellen. Wenn die Panna Cotta in den Förmchen fest geworden ist, löst Du den Rand mit einem Messer und stürzt die Panna Cotta auf z. B. einen tiefen Teller. Evtl. den Boden der Form vorher in heißes Wasser tauchen, falls sich die Panna Cotta nur schwer von der Form löst. Serviere die Tonka Panna Cotta mit dem Kompott.