Tortelloni- Suppe, gewürzt mit The Italian Stallion und Gemüsebrühepulver

Tortelloni- Suppe, gewürzt mit The Italian Stallion und Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4- 5 Portionen

Zunächst schneidest Du das Gemüse klein (Paprika in Streifen, Zwiebel in Würfel, Pilze in Scheiben und Knoblauch gehackt) und drückst das Bratwurstbrät aus der Pelle der groben Bratwürste. In einem großen Topf erhitzt Du dann Olivenöl und Butter und brätst das grobe Brät, Zwiebel und Knoblauch scharf an. Zerdrücke und zerkleinere dabei das Brät mit einem Pfannenschieber. Wenn die Zwiebel weich geworden ist (ca. 4 Minuten), gibst Du Paprika und Champignons in den Topf und schmorst alles für weitere ca. 5 Minuten. Danach gibst Du Tomatenmark, passierte Tomaten, The Italian Stallion und die Gemüsebrühe in den Topf und lässt alles einmal aufkochen. Reduziere dann die Temperatur und gib die frischen Tortelloni in die Suppe. Diese sind nach kurzer Zeit (ca. 3 min) bei mittlerer Temperatur gar. Zum Schluss rührst Du noch Creme Fraiche und Parmesan in die Suppe und verfeinerst mit frischem Basilikum. Serviere in tiefen Tellern. 

  • 800 g frische Käse- Tortelloni, aus der Kühltheke
  • 400 g grobe Bratwurst
  • eine rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • eine Zwiebel, gewürfelt
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 600 ml Gemüsebrühe (Wasser + 3 TL Gemüsebrühepulver)
  • 4 EL The Italian Stallion
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 80 g Parmesan (Reggiano), fein gerieben
  • 2 Handvoll frische Basilikumblätter
Detailansicht
Speiseart
Eintopf
italienisch
Länderküche
Suppen
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
The Italian Stallion
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