Zunächst schneidest Du das Gemüse klein (Paprika in Streifen, Zwiebel in Würfel, Pilze in Scheiben und Knoblauch gehackt) und drückst das Bratwurstbrät aus der Pelle der groben Bratwürste. In einem großen Topf erhitzt Du dann Olivenöl und Butter und brätst das grobe Brät, Zwiebel und Knoblauch scharf an. Zerdrücke und zerkleinere dabei das Brät mit einem Pfannenschieber. Wenn die Zwiebel weich geworden ist (ca. 4 Minuten), gibst Du Paprika und Champignons in den Topf und schmorst alles für weitere ca. 5 Minuten. Danach gibst Du Tomatenmark, passierte Tomaten, The Italian Stallion und die Gemüsebrühe in den Topf und lässt alles einmal aufkochen. Reduziere dann die Temperatur und gib die frischen Tortelloni in die Suppe. Diese sind nach kurzer Zeit (ca. 3 min) bei mittlerer Temperatur gar. Zum Schluss rührst Du noch Creme Fraiche und Parmesan in die Suppe und verfeinerst mit frischem Basilikum. Serviere in tiefen Tellern.