Das Entenfleisch von jeder Seite in einer Pfanne 2- 3 min scharf anbraten. Danach in einen kleinen Bräter oder andere Ofenform geben. Heize den Backofen auf 190 Grad vor. In die Pfanne gibst Du jetzt Zwiebel und Knoblauch. Nach ca. 2 min löschst Du mit Fischsoße und Brühe ab. Nach weiteren 2- 3 Minuten würzt Du die Soße mit Ceylonpfeffer, braunem Zucker und Salz nach Geschmack. Hiermit übergießt Du jetzt das Fleisch. Mit Alufolie locker bedecken und für 2 Stunden in den Ofen geben. In dieser Zeit musst Du nur ab und an mal gucken, ob Wasser zuzugießen ist. Eine Viertelstunde vor Garzeitende bereitest Du die superschnell gemachten Beilagen (Zuckerschoten blanchieren, Instantnudeln kochen) zu. Richte das Fleisch mit Soße und Beilagen auf einer Platte an und garniere mit etwas Koriander und streue etwas King of Asia über Nudeln und Gemüse.