Italienischer Salat mit "The Italian Stallion"

Italienischer Salat mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Thunfisch, Oliven vermischen. Das angerührte Dressin darunter geben. Den Salat, in Streifen geschnitten, kurz unterheben, den Salat mit den Eiern, in Spalten geschnitten, belegen und mit Parmesankäse bestreuen. 

  • 2 Eier, hart gekocht
  • ein halber kleiner (Eisberg-) Salat
  • 100 g Tomate, gewürfelt
  • 3 Snackgurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • eine halbe Zwiebel, gewürfelt
  • die Blätter von 3 Stielen Petersilie, geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch, abgegossen
  • etwas (30 g) frisch geriebenen Parmesan
  • 50 g Oliven 
  • für das Dressing: 4 Esslöffel Apfelessig, 4 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 1 EL The Italian Stallion, 1 Teelöffel Zucker, Salz nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...