Das in Sahne eingeweichte Brötchen, wenn nötig, noch etwas zerkleinern und zusammen mit den Gewürzen (Käsepfeffer und Salz), Parmesan, Sahne, Knoblauch und Ei mit dem Hackfleisch zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig dann in 4 gleich große Teile aufteilen und dann jeden Teil in 4 möglichst gleich große Bällchen rollen. Auf diese Weise erhalten die 16 Bällchen sehr ähnliche Ausmaße. Für die Tomatensoße brätst Du Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl an, gibst danach Dosentomaten und Tomatenmark dazu und lässt alles ein paar Minuten köcheln. Würze mit italienischen Kräutern und Salz und füge zum Schluss die Fetakäsewürfel dazu. Gib diese Soße in eine Auflaufform und setze die Hackbällchen in die Soße. Belege die Hackbällchen mit den Mozzarella- Stückchen und stelle den Auflauf für 25- 30 min in den auf 175 Grad Heißluft (oder Umluft) vorgeheizten Backofen. Bestreue den Auflauf zum Schluss noch mit einer guten Prise geräucherten Paprikas und serviere mit geröstetem Baguette.