Nicht nur Currywurst, helles Fleisch schmeckt mit unserem neuen Curry, hier: Hähncheninnenbrustfilets

Nicht nur Currywurst, helles Fleisch schmeckt mit unserem neuen Curry, hier: Hähncheninnenbrustfilets

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30- 40 min
Portionen
2 Portionen

Zuerst die Filets in Butter schön braun braten. Das dauert 5- 10 Minuten. Dann löschst Du mit Weißwein und Sahne ab und lässt dies kurz einkochen. Dann gibst Du Honig, Salz und Currywurst- Curry dazu. Verrühren und - schon fertig! Reiche Salat und Brot dazu. 

  • 500 g Hähncheninnenbrustfilets
  • 3 EL saure Sahne (oder flüssige Sahne)
  • ein Schuss Weißwein
  • 1 guter EL Currywurstcurry
  • 2 EL Butter, zum Anbraten
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Honig
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...