vegane Gemüsesoße mit Pilzen und Kichererbsen, dazu Reis, gewürzt mit Shawarma und Tellicherry Pfeffer

vegane Gemüsesoße mit Pilzen und Kichererbsen, dazu Reis, gewürzt mit Shawarma und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40 min
Portionen
2 Portionen

Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Salzen und ein paar Minuten bräunen. Pilze und Tomaten zufügen und wieder ein paar Minuten köcheln. Mit Shawarma würzen und die Kichererbsen und die Kokosmilch dazugeben. Kurz weiterköcheln lassen und mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Richte ein "Reisbett" auf einer Platte oder in einer Schüssel an gib die Gemüsesoße da hinein. 

  • eine Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Öl zum Anbraten
  • ein halber TL Salz
  • 1 EL Shawarma
  • 350 g kleine weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 150 g kleine Cherry Tomaten, halbiert
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 g Kichererbsen, Dose, abgegossen
  • 250 g (2 Kochbeutel) Reis, nach Packungsangaben gegart
  • Tellicherry Pfeffer und Salz, zum Abschmecken
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Speiseart
Gemüse
Reisgerichte
Vegan
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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