Für den Teig das Wasser aufkochen und zur Seite stellen. Mehl, Salz und Gemüsebrühe- Pulver in einer Schüssel mischen, das Wasser dazugießen und alles gründlich zu einem glatten Teig kneten. Den Teig danach in 2 Teile teilen und für ca. 30 min in Frischhalte- Folie einwickeln. Danach den Teig mit Hilfe von etwas Speisestärke 2 mal sehr dünn in rechteckiger Form ausrollen. (ca. 2mm) Den Teig danach mithilfe eines Pizzaschneiders in Quadrate schneiden. Bei mir hat das ca. 27 Stücke ergeben. (ca. 8 cm Seitenlänge) Für die Füllung das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, der Sojasoße, Sweet Chili Soße, Salz, Pfefferliebe und Speisestärke gründlich vermengen. Alles in kleine Bällchen rollen, ca. 1 guter Teelöffel pro Stück bzw. ca. 27 Bällchen. Die restlichen Bällchen auch rollen. Jetzt legst Du in die Mitte jedes Teigstücks ein Fleischbällchen und benetzt die Ränder der Teigstücke mit Wasser. Das geht am besten mit den Fingern. Verschließe das Teigblatt diagonal über dem Fleischbällchen und drücke es gut fest. Die langen Enden des Dreiecks dann übereinander einschlagen und gut festdrücken. Die obere Spitze dann nach hinten klappen. (siehe Bilder) In einem großen Topf die Gemüsebrühe (Wasser+ Gemüsebrühe- Pulver + Salz) zum Kochen bringen. Danach die Temperatur reduzieren und die restlichen Fleischbällchen darin 3- 4 Minuten sieden lassen. Jetzt kommen die fertig geformten Wantans dazu und bleiben im Kochwasser, bis sie an die Oberfläche steigen. (ca. 2 min) Verteile jetzt die Wantans mit den Fleischbällchen und der Brühe in tiefe Teller und garniere alles mit Chiliflocken und King og Asia.